Главное удовольствие недели!

Открытие Beauty Court в Хамовниках

Благодаря новому формату нам удалось объединить сразу три концепции: комплексный уход и массаж для лица от Faceology, маникюр и педикюр от сети «Пальчики», а также спа-пространство Chevelure, чтобы дополнить свой идеальный образ роскошными и здоровыми волосами.

Гостей угощали закусками, коктейлями и сладостями от итальянского ресторана авторской кухни NOME. Пространство было украшено невероятно красивыми цветочными композициям от бутика Simple Flowers.

Наше концептуальное и современное пространство создано специально для тех, кто хочет получить максимум удовольствия и пользы от ухода за собой.

Мастера Beauty Court помогут определить собственный бьюти-код для каждого гостя и подберут необходимые процедуры и услуги, чтобы добиться максимального результата от посещения салона. В бьюти-пространстве также представлен широкий выбор косметики для домашнего ухода, подобрать которые помогут консультанты. Ведь это важный этап для пролонгирования действия тех процедур, которые вы сможете получить в новом Beauty Court в Хамовниках.

 

Открытие Beauty Court в Хамовниках