Главное удовольствие недели!

RF-лифтинг в Faceology

Процедура RF-лифтинга (он же термолифтинг и радиочастотное омоложение) зарекомендовала себя как эффективная, безопасная и приятная процедура.

Импульс RF-аппарата воздействует на все слои кожи и оказывает как мгновенный эффект, так и пролонгированный результат.

После первой процедуры Вы заметите более чёткий овал, уменьшение глубины носогубных складок и морщинок вокруг губ. Кожа становится более увлажнённой, уходит отёчность и повышается её тургор, сужается поры, выравнивается рельеф.

 С последующими процедурами эффект будет увеличиваться, ведь RF имеет накопительный эффект. При курсовом применение эффект омоложения усиливается за счёт активации синтеза коллагена и эластина в глубоких слоях кожи.

Другие эффекты от радиочастотного лифтинга:

- Липолитический эффект (уменьшение объемов)

- Выравнивание цвета кожи (осветление пигментации)

- Выравнивание шрамов и рубцов постакне

- Уменьшение глубины морщин на лбу и зоны вокруг глаз

- Лифтинг верхнего века после курсового применения

При всей своей эффективности процедура термолифтинга является приятной. Во время процедуры мастер проводит тёплой манипулой по прохладному гелю, что позволяет Вам расслабиться.

Как и у любой аппаратной косметологической процедуры RF-лифтинг имеет ряд противопоказаний, например: золотые нити, кардиостимулятор, яркая сосудистая сетка и другие.

Приглашаем Вас в бьюти-пространство Faceology на бесплатную консультацию к врачу, который назначит количество процедур термолифтинга, а также режим воздействия именно для Вашей кожи.

RF-лифтинг создан для тех, кто хочет увидеть быстрые результаты без боли!

RF-лифтинг в Faceology